zato sso delete-user

Vue d'ensemble

Supprime un utilisateur existant. L'action est irrévocable, il n'est pas possible de l'annuler.

La commande fonctionne à la fois avec les utilisateurs réguliers et les super-utilisateurs. Une demande de confirmation pour confirmer la suppression est affichée si --yes n'est pas donné en entrée.

Vérifiez zato sso lock-user pour une commande qui verrouillera un compte utilisateur afin d'empêcher l'utilisateur de se connecter sans le supprimer entièrement.

Exemple d'utilisation

$ zato sso delete-user /home/zato/env/server1 user1
Delete user? `user1` [y/n] y
Deleted user `user1`
$
$ zato sso delete-user /home/zato/env/server1 user1
Delete user? `user1` [y/n] n
User `user1` kept intact
$
$ zato sso delete-user /home/zato/env/server1 user1 --yes
Deleted user `user1`
$